中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

霍山县技能人才校企合作座谈会举行

时间:2018-02-11 11:51:28

  2月9日下午,霍山县企业技能人才校企合作座谈会在霍山职业学校明德楼一楼会议室举行,全县近三十家规模企业的主要负责人参加了会议。

  会上,霍山职业学校校长王荣飞通报了学校专业设置、技能人才培养和2018年校园招聘活动安排情况;县人社局就业局副局长张馀解读企业技能人才培养相关扶持政策;县经信委主任高毅解读“制造强省”项目申报中关于企业技能人才要求;县教育局副局长万光栋解读相关职业教育政策。

  同时,与会企业讨论县经信委、县人社局、县教育局联合起草的《霍山县技能人才校企合作实施方案(讨论稿)》 ,并围绕企业技能人才需求与县职业技术学校进行沟通交流,各企业根据需要申报技能人才意向招聘和培养计划。最后,霍山县政府党组成员县经信委主任高毅对会议进行了总结,他表示,通过这次会议,破解了企业技能人才需求的瓶颈,加强了校企合作,为培养一批适合县域企业需要的劳动技能人才队伍起到里程碑式的意义。(萧保焰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

六安二中党委召开2017年度民主生活会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

值班员老刘的“最后一次春运”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位