中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥高刘小学少年宫学子登上省城舞台表演

时间:2018-02-09 15:25:00

  2月8日中午,一辆大巴载着合肥市高刘小学乡村学校少年宫“天之韵”社团的30位同学开往省城合肥,她们应邀参加“中国能建安徽院2018迎新春联欢会”。

  偌大的礼堂座无虚席,璀璨的灯光下,这群来自农村的孩子并不怯场,轻松上台,有序站位,保持表情,尽显艺术范儿,一曲器乐合奏《瑶族舞曲》悠扬地回荡在省城的舞台上空。无数的手机拍摄,热烈的掌声是对这群灵动可爱的孩子们热情地夸奖。

  2017年11月,安徽省电力设计院和高刘小学达成协议,双方共建学校少年宫。寒假前,电力设计院邀请少年宫乐队的孩子们到省城参加活动。对此,合肥市高刘小学校长陈连生强调,这是一次强化共建友谊,深化共建内涵的有利时机,学校要尽力做好。时值严寒,少年宫在征得家长同意后,安排时间编排参演节目,强化训练。师生表现积极,家长全程配合。

  活动当天,参演师生受到共建单位的热情招待,并派专人全程跟踪服务。活动结束后,共建单位领导与参演师生合影留念,并赠送礼品和小玩偶,同学们很高兴。双方一致表示:我们共同努力,将共建活动落到实处,使共建活动具有示范性和实效性。(李先友吴化国)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

博望区委统战部深入博望初中调研创客教育

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

搭建平台促就业 温情洒满回家路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位