中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

巢湖城北小学党总支召开民主生活会

时间:2018-02-09 11:06:19

  2月8日,巢湖市城北小学党总支在二楼会议室组织召开了2017年民主生活会。巢湖市市政府教育督导室主任、市教体局党委委员、副局长任铸等到会指导并讲话。会议由巢湖市城北小学党总支副书记、副校长黄哲主持,校长李业宽、党总支班子成员悉数参会。

  黄哲首先通报了上年度民主生活会后整改工作落实情况和本次民主生活会的准备情况。黄哲指出,城北小学党总支对开好这次民主生活会高度重视。会前做了扎实的准备工作,一是紧扣主题扎实抓好学习研讨,切实把思想统一到行动上来;二是广泛征求意见建议,确保会议有实际性内容,有针对性地解决问题;三是开展谈心谈话活动,切实为开好民主生活会打牢思想基础,着力营造开好民主生活会的良好氛围。

  会上,黄哲联系自己的思想认识和工作实际,带头对自身存在的问题进行了深刻的对照检查和自我剖析,诚恳地请其他同志提出批评意见,并带头对其它班子成员提出批评。接着,其它班子成员逐一作对照检查,查摆自身及班子成员存在的问题,大家深刻剖析问题产生的根源,既从工作中找差距,又上升到从思想上、党性上找差距,并严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评。做到见人见事见思想,达到了坚持真理、统一思想、增进团结的目的。

  随后,该校校长李业宽对班子成员及学校的党务工作提出了更高的要求。要求认真学习十九大报告的精神,领悟内涵。党员干部要严于律己,起到带头模范的作用,在工作中敢于担当。同时,也深刻进行了批评和自我批评。

  任铸对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要制度。同时,任铸对落实好会后有关事项提出了要求,希望城北小学领导班子在今后的工作中将思想统一到党十九大精神上来,把新时代的思想更好地结合到工作中,更加关注工作细节,更加严格要求自己,开拓城北小学新的篇章。(茆骥)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

迎仙镇中心校春节前走访慰问贫困生

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

搭建平台促就业 温情洒满回家路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位