中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

无为中学校长徐晓兵率队赴庐江中学交流指导

时间:2018-02-09 10:53:36

  2月7日下午,安徽省无为中学校长徐晓兵率该校教务处、高三年级部一行赴庐江中学交流指导。庐江中学校长袁国道等校领导热情接待了无为中学一行。随后,两校在庐江中学三楼小会议室召开了座谈会。双方就高三复习进度、复习资料及试卷征订、常规考试安排、尖子生培优、班主任管理、集体备课等教育教学工作展开了深入沟通、交流。

  座谈会上,袁国道就双方能否在高一、高二年级组织期中考试联考工作征求徐晓兵意见,徐晓兵欣然应允,并就如何组卷提出了独到的建议。即两校共同命制试卷,然后安排相应学科备课组长、命题人集中打磨,重新组合出一套高质量的试卷,一来可以提高试卷质量,二来可以有效地提升教师的专业水平和命题水准。两校就这一联考工作思路达成了高度一致。

  无为中学文化底蕴深厚,秉承“务实与创新并重自主与和谐共存”的校风和“让学习成为习惯让探究成为常规”的学风,以自己的实力赢得了社会各界和上级部门的盛赞。庐江中学将加强与无为中学交流、沟通,进一步谋划相通的教育教学工作经验和做法,以期共同提升教育教学质量。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

涡阳二中召开2017年度领导班子民主生活会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

搭建平台促就业 温情洒满回家路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位