中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

霍山职业学校与皖西中医药学院开展专业共建

时间:2018-02-09 15:40:13

  2月8日上午,在霍山职业学校明德楼三楼会议室,霍山职业学校与皖西学院大别山中医药学院举行了中医药专业共建合作签约仪式。皖西学院大别山中医药学院院长陈乃富及韩邦兴处长、陈存武教授,霍山县副县长刘东、教育局副局长万光栋、职教股股长刘华、霍山职业学校校长王荣飞等出席了仪式。

  仪式上,霍山县副县长刘东首先致欢迎辞,霍山职业学校校长王荣飞介绍了职业学校的校情,教育局副局长万光栋介绍了霍山县职业教育的发展现状。

  皖西学院大别山中医药学院院长陈乃富畅谈了对职业学校参观后的感慨,对双方合作的美好希望及合作方向的建议。同时,该学院教授韩邦兴、陈存武分别从今后的合作操作模式及教学内容谈了初步意见。

  陈乃富和王荣飞在欢快友好的氛围中签订了专业共建合作协议。通过此次合作,霍山职业学校将利用优势资源建设中医药专业,为霍山县打造中药材大县贡献力量。(萧保焰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

霍山职业学校与皖西中医药学院开展专业共建

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

搭建平台促就业 温情洒满回家路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位