中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

海归创业最高可获扶持金50万

时间:2018-02-08 14:57:05

  中安在线讯 据安徽商报报道,出国留学深造有资助,回国创新创业有扶持。 2月7日,合肥市正式实施两项计划,即合肥市赴国(境)外留学深造培养资助计划和留学回国人员创新创业扶持计划,其中出国深造每人最高可获30万元资助、回国创新创业最高可获50万元扶持。

  合肥市人社局介绍,合肥市赴国(境)外留学深造培养资助计划又称“鸿雁计划”,凡是在肥优秀高校毕业生、创新平台科研人员和社会组织人才,合肥市每年将资助30名左右,每人最高30万元。资助经费主要用于当事人往返国际旅费、境外培训费、住宿费、国外学习期间的有关费用等。

  合肥市留学回国人员创新创业扶持计划每年将在全市各类企事业单位,从创新创业且回到国内时间不超过5年、年龄在40周岁以下的留学回国人员中遴选出10个左右创新科研项目、10家左右企业进行扶持。对入选国家级、省级留学人员扶持计划资助的项目,合肥市专项资金按1:1予以配套支持。(记者 张永)

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

界首东城举办关爱留守儿童文艺展演及慰问

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

年后跳槽季 别只盯着年终奖

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位