中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

霍山城西小学捐助身边的“冰花男孩”

时间:2018-02-08 14:33:33

  2月5日,“愿你的这个冬天不再冷”捐助身边的冰花男孩捐赠仪式在霍山县城西小学举行。

  今年年初,云南昭通一名头顶风霜上学的孩子照片在网上引起广泛关注。其实,身边也有一些像这样家庭困难的孩子。借此,霍山县城西小学发起寻找身边的“冰花男孩”倡议书,得到了社会各界的广泛关注。

  同时,霍山县团县委利用微信公众号转发该项倡议,霍山县豆芽社舒晓明理事长、广家俊女士为每位孩子捐赠了衣服,在捐赠仪式上,舒晓明理事长还现场捐赠五千元用于实现孩子们“新年微心愿”。安徽万隆建设项目管理有限公司潘云峰总经理为每一位孩子捐赠了保暖运动鞋;新华书店、东磁集团、县人寿保险公司等捐助了现金,我们给孩子购买了棉袄。

  此外,该的校外的视力检验机构还免费为学校的孩子进行视力检测。鞋子和衣服虽然不能解决家庭的困境,却是满满的温暖,这些不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。

  此次活动旨在帮助贫困的孩子们,给他们带去寒冬里的一份温暖。希望本次受捐助的同学以此为动力,好好学习,不要辜负社会热心人士的期望。(余丹丹)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

霍山城西小学捐助身边的“冰花男孩”

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

年后跳槽季 别只盯着年终奖

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位