中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖市三山区奋力推动教育事业新发展

时间:2018-02-07 16:16:47

  2月6日上午,芜湖市三山区教育局2017年度工作总结会在区政府417会议室召开,全区18所中小学校长、5所公办幼儿园园长和局机关各科室负责人参加了会议,会议由局党工委副书记李红强主持。

  “一步一个脚印,在偏远的乡村学校画出了一道道美丽的彩虹”“以校园文化建设促进学校内涵发展,着力构建和谐校园”。会上,41中、高安中心小学、龙湖新城幼儿园等分别汇报交流了各单位2017年度工作特色、亮点和2018年工作思路。随后,与会校(园)长围绕存在的困难、解决问题的策略和对全区教育工作的建议进行了座谈交流。局分管领导分别对各自分管的工作进行了总结,对2018年工作作了展望。

  会上,区教育局党工委书记、局长张有伟从“上通、下联、内和、外顺”四个方面和大家探讨交流了工作方法,要求各校(园)坚持以党的十九大精神为指导,充分发挥党组织凝聚力,多和师生、家长交流谈心,引导教职工树立崇高的教育理念;在工作上做到知责、履责、尽责,共商、共建、共享和专心、专注、专业,紧紧围绕打造“教育强区”目标,以办人民满意的教育为宗旨,勇于担当,干在实处,奋力推动三山教育事业新发展。

  会议要求全区教职员工切实把思想统一到教育事业发展的宏图伟业上来,充分认识到2018年工作的艰巨性,利用假期充电学习,提高服务教育发展的能力;同时要严格执行中央八项规定,讲政治,讲规矩,勤俭廉洁,过一个安乐、祥和的春节。(方建社)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

写春联、包饺子 中国学子帮助留学生感受中国年

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

年后跳槽季 别只盯着年终奖

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

昆山杜克大学今年在安徽省招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位