中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

西小汇林校区:特殊的寒假礼物

时间:2018-02-06 15:45:19

  1月下旬,大雪降临、寒潮来袭,原定于2月2日上午学生到校领取寒假致家长一封信、布置特色寒假作业等活动无法如期进行。西园新村小学汇林校区给学生送出了一份特殊的寒假礼物,学校经过提前准备、精心策划,拍摄制作寒假特别节目,邀请西小教师、学子和家长共同分享寒假安排。

  该校学生对自己的寒假已有了充实而有意义的安排:利用假期时间扩大阅读量,和小队的伙伴们一起参加社会实践活动、关爱特殊儿童......家长们也都计划在假期里陪伴自己的孩子一起读书,营造“书香家庭”的氛围;或是来一场家庭旅行,感受大自然的魅力,真可谓“读万卷书,行万里路”。寒假到来之际,教师不忘嘱托同学们,假期无论是在家还是外出都一定要注意人身和财产安全、遵守社会公共秩序、爱护环境不燃放烟花爆竹,过一个平安、快乐的寒假。

  汇林校区执行校长刘春燕也通过此次小天鹅电视台节目,深情回顾总结了一年以来学校的工作,为老师和同学们送上新年祝福:新的一年——希望老师们在教学上收获快乐、收获成长、收获学问!希望同学们学有所成、学有所乐、学有所获!希望西园新村小学越来越好!

  寒假伊始,学校就已通过校园网站及学校微信公众平台推送了寒假致家长一封信、布置特色寒假作业,为同学们度过一个安全、快乐、有收获的寒假保驾护航!

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

西小汇林校区:特殊的寒假礼物

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

海外高层次人才 满足条件可申报正高

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

填志愿至少参考近五年高校在皖录取线

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位