中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育科技教育

合肥市与天津大学合作在肥共建创新发展研究院

时间:2018-02-06 11:17:15

  2月3日上午,合肥市人民政府与天津大学战略合作签约仪式在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权,市长凌云,市委常委、副市长韩丁,副市长吴春梅,市政协副主席谢海涛;天津大学党委书记李家俊,天津大学党委常委、副校长元英进出席签约仪式。

  韩丁在致辞中说,此次战略合作协议的签署,标志着双方在多个领域创新开展深度合作,致力于打造天津大学在合肥的科技创新、成果转化、产业孵化和人才聚集的合作发展平台,为合肥打造具有国际影响力的创新之都提供产业支撑和人才智力支持。我们将加快建立领导推进机制、工作联席制度以及定期高层互访制度,共同推进项目合作,实现互利互惠共赢。

  元英进在致辞中表示,合肥市是天津大学选择的理想合作之地。近年来,合肥市与天津大学有着良好的合作基础,双方合作领域不断拓展。此次双方合作共建创新发展研究院,我们将以此为契机,进一步加深双方的了解,不断扩大合作领域,推动双方合作取得实实在在的丰硕成果。

  据悉,合肥市与天津大学此次合作,本着“政府支持、学校推进、校地共建、互惠发展”的原则,充分发挥天津大学学科优势,围绕合肥产业创新发展需求,建立和开展深层次、多领域长期稳固的市校合作,进一步助推合肥综合性国家科学中心和“中国制造2025”试点示范城市建设。(许超众)

来源:合肥日报  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

马鞍山一中看望慰问离退休及困难患病教师

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

海外高层次人才 满足条件可申报正高

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

填志愿至少参考近五年高校在皖录取线

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位