中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

淮北2018“就业援助月”专场招聘会成功举办

时间:2018-02-05 11:49:36

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,2月2日,为期两天的2018年淮北(濉溪)“就业援助月”专场招聘会活动,在濉溪新经济产业园(淮海壹号·众创空间)如期举行。

  本届招聘会主题为“就业帮扶,真情相助”,由市人社局、市残联、濉溪县人社局、濉溪县残联、濉溪镇人民政府主办,以“服务淮北转型崛起,促进转移就业创业”为宗旨,促进我市各类就业困难人员、高校毕业生、城镇失业人员、农村富余劳动力、残疾人等特殊人群与企业对接,积极响应国家鼓励返乡人员就近就业的号召,更好地服务于我市劳务人员就业需求和本地企业用工问题。

  当天上午不到9点,现场已是人头攒动,200家用工单位提供5000多个招聘职位,涉及计算机专业、互联网信息技术、电子商务、教育培训等。

  “我孙子身患残疾,学的是服装设计,这是他的电话号码和资料。”家住濉溪县火车站附近的82岁陈大爷,听说家门口有招聘会,一大早便赶到现场,希望能帮助即将毕业的孙子找到一份好的工作。

  现场还提供了招聘政策咨询、就业创业指导、技能培训咨询登记等服务,主办单位将根据就业援助对象的不同需求,有针对性地制定就业援助计划,进一步增强就业困难人员的获得感、幸福感和安全感,促进就业困难人员早日顺利就业。

来源:中安在线  作者:王陈陈 通讯员 陈晨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

亳州市利辛中学走访慰问贫困户

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

紧缺人才每月最高可领3000元补助

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

自主招生报南:如何科学精准定位报考院校

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位