中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

产业紧缺人才可享生活补助

时间:2018-02-05 11:44:22

  中安在线讯 据安徽商报报道,如果你是新一代信息技术、新能源、智能制造、生物产业、节能环保、新材料、智能语音及人工智能等方面急需的技术骨干和紧缺人才,那么最高可享受每月3000元的生活补助。 2月4日,合肥市出台《合肥市产业紧缺人才引进资助暂行办法》,每年将资助3000人左右重点引进的战略性新兴产业和主导产业领域内紧缺人才。

  据介绍,只要达到在合肥市企业(含非公企业)工作的引进人才、与用人单位签订不少于3年的全职劳动合同并缴纳社保、年龄一般不超过40周岁等基本条件,并且符合业内具有较高知名度的技术骨干、市级以上科技进步奖主要完成人、市级技能大赛三等奖以上获得者、具有中级职称(含技师)并能解决实际问题的技术人才等条件之一,申报审核认定后,3年内可获每月3000元或2000元生活补助。

  生活补助每年发放一次,由各县(市)区、开发区指定单位拨付至相关企业,再由企业通过银行账户及时转账给补助对象。如发现有骗取、套取、克扣补助等行为,通报批评并收回补助资金,申报企业及个人3年内不得申报人才项目。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

亳州市利辛中学走访慰问贫困户

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

创业素质:享得时欢畅 更要耐得失时悲伤

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

自主招生报南:如何科学精准定位报考院校

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位