中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

东至花园乡中心校召开七届二次教职工大会

时间:2018-02-05 11:14:52

  2月1日,东至县花园乡中心学校召开七届二次教职工暨工会会员大会,42名教职工参加会议。校工会主席程劲松主持会议。

  程劲松致开幕词,学校副校长章光耀宣读了县教育工会的关于同意花园乡中心学校召开七届二次教职工暨工会会员大会的批复函。

  东至县花园中心校校长施金泉围绕学校2017年各项工作、工作亮点以及2018年工作重点及措施等方面,作2017年度学校工作报告,强调教师不断“充电”已势在必行,期待青年教师主动学习,提高自身水平。近年来,花园中心学校以师德师风为突破口,正值奋进的重要时期,需要进一步提高办学水平。程劲松作了2017年度工会工作报告,报告涵盖了本年度工会制度的完善、维护教职工合法权益、推进学校民主建设及为教职工服务所组织开展的一系列活动并取得的成绩。章慧忠、张霞珍分别作了2017年度财务工作报告和提案工作报告。与会人员分组讨论“四个报告”并通过了审议、票决。

  全体教职工对中心学校领导班子及成员进行了民主测评,整个过程规范。

  程劲松作总结讲话,强调此次大会是全校上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议。他表示,施金泉等所作的“四个报告”,客观总结了学校2017年取得的成绩,统筹安排了2018年度重点工作。各位老师充分履行职责,认真讨论和审议了“四个报告”,对学校的改革发展提出了许多富有建设性的意见建议,充分体现了关心学校的主人翁精神,展现了凝心聚力共谋发展的信心和决心。他希望全体教职工要在十九大精神的指引下,创新工作方法,加强自身发展,形成工作合力,努力构建和谐校园,打造品牌特色。(张霞珍)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

合肥市三十头镇中心小学师生开展爱心慰问

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州市征集高校毕业生就业见习岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安庆2018年中考体育考试方案发布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位