中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉教育局召开党政领导干部履行教育职责督导会

时间:2018-02-02 11:13:36

  为做好2017年度对乡镇(街道)党政领导干部履行教育职责督导考核工作,1月31日,临泉县教育局在四楼党组会议室召开专题会议进行部署。会议指出,乡镇(街道)党政领导干部履行教育职责考核是掌握乡镇(街道)党政领导干部在重视教育发展、加强教育管理、优化教育环境、推动教育项目等方面履行教育职责等情况的具体体现,也是促进乡镇(街道)党政领导干部增强优先发展教育意识,提升发展教育能力,为教育的全面发展提供坚实保障。

  会议强调,要严格按照《2017年度乡镇(街道)党政领导干部履行教育职责督导考核实施方案》要求,认真对照《督导考核任务分解表》和《督导考核指标体系》,分清考核任务,掌握指标内容,坚持考核原则,客观公平赋分;要尊重事实,出于公心,敢于担当,摈弃“老好人”思想,坚决不打“人情分”、“平均分”。

  会议要求,各科室要加强沟通协作,严明工作纪律,切实负起责任,全面掌握乡镇(街道)党政领导干部履行教育职责的整体情况、特色做法以及存在的问题,在增加教育投入、整治校园周边环境、贫困学生资助、提高办学水平等方面慎重赋分,赋分依据要充分,赋分标准要统一;要打紧工作节拍,把握时间节点,高标准、严要求,出色完成2017年度乡镇(街道)党政领导干部履行教育职责督导考核工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

艺朝艺夕素质教育综合体将入驻瑶海万达

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州市征集高校毕业生就业见习岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安庆2018年中考体育考试方案发布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位