中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

滨湖启明星幼儿园:春节慰问 温暖你我

时间:2018-02-02 11:13:37

  为切实关爱困难家庭孩子,加强幼儿园与家庭的联系与沟通。1月30日下午,大雪刚停,天寒地冻,合肥市滨湖启明星幼儿园园长张承梅及园其他工作人员一起,进行困难家庭春节慰问。

  首先来到大四班困难家庭,张承梅详细了解孩子的身体情况,表扬孩子不怕困难,家长发现及时。同时鼓励家长继续仔细饮食,减少过敏来源,保障孩子的健康。

  然后来到中一班困难家庭,由于孩子父母正陪同孩子在上海接受眼部治疗,张承梅便孩子的哥哥和姑姑进行交谈。了解到孩子的哥哥经常一个人独自在家学习和生活特殊情况,鼓励孩子的哥哥要努力学习,照顾好自己。如果有什么困难,会尽最大能力给予帮助。

  最后来到大二班困难家庭,一进门,孩子就热情地喊道:“园长妈妈、园长妈妈”。孩子主动和园长妈妈亲密交谈,活泼可爱的孩子向老师们热情介绍自己的手工作品,还给同行的老师们表演了一首英文歌曲。孩子积极向上的情绪感染着在场的每一位老师。张承梅表扬孩子有很多的兴趣爱好,希望继续学习,成为一个多才多艺的小朋友。同时积极鼓励家长继续治疗,相信孩子一定会好起来,健康快乐生活。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

艺朝艺夕素质教育综合体将入驻瑶海万达

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州市征集高校毕业生就业见习岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安庆2018年中考体育考试方案发布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位