中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

艺朝艺夕素质教育综合体将入驻瑶海万达

时间:2018-02-02 11:13:21

  2月3日,艺朝艺夕素质教育综合体将正式入驻合肥瑶海万达。在物联网、科技产业、中小金融业等瑶海新兴产业和现代服务业蓬勃发展的同时,艺朝艺夕素质教育综合体又会给瑶海万达及周边社区带来怎样的影响呢?

  据了解,艺朝艺夕素质教育综合体聚合了艺术、英语、体能等优质教育资源,致力于推动青少儿素质教育的发展,有艺朝艺夕、弗恩英语、跑沃尔三大品牌,同时还打造了适合青少儿阅读的综合图书馆,将课外延伸阅读融入到综合素质培养体系中,成为优质的一站式素质教育基地。

  与传统基础教育不同,素质教育综合体课程中,课堂上老师会进行情绪调动,用趣味的方式吸引孩子的注意力,尊重孩子身心发展规律,保护孩子的想象力和创造力,让他们在趣味的学习中释放个性,培养综合素质。

  在教育行业,师资和教学品质是最核心的因素。从教师选聘到教学督查,艺朝艺夕素质教育综合体严格把控每一个教学环节,老师来自于专业院校,有丰富的少儿教育从业经验,初步选拔后还要经过全方位的培训和考核方可上岗。艺朝艺夕素质教育综合体在教师选拔过程中,除了专业知识和职业素养外,同样注重品德和态度的考核。

  孩子的学习需要一个安全舒适的环境,国家对于少儿培训行业也有着更高的建设标准。艺朝艺夕素质教育综合体在这一方面是行业内的标杆,校区建设严格按照国家标准,同时,充满童趣的装饰、整洁的教室也让孩子能更好地融入环境。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

马鞍山市博望区教育局组织教育工作者义务献血

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州市征集高校毕业生就业见习岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安庆2018年中考体育考试方案发布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位