中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院启动医学二级分院拆分

时间:2018-01-31 15:24:48

  日前,合肥职业技术学院医学分院拆分工作正式提上议事日程。据悉,拆分后原来的医学分院将分别成立医学院和护理学院,两个院系分工更加明确,人才培养定位也更加科学。1月30日,该院党委副书记胡其云、副院长周晓隆以及该院办公室、组织(人事)部、监察审计室、教务处、学生处、总务处等部门负责人来到医学分院对拆分工作进行协调指导。会议由胡其云主持。

  周晓隆首先宣读了该院关于医学分院拆分的方案,接着对医学分院的拆分做了相关部署安排。强调拆分过程中对有交集的部门要实现资源共享,教研室要跟专业走、教师跟教研室走、课程随教师走,学管、团总支人员做好相应安排。同时要求该院相关职能部门做好服务工作。胡其云就二级学院拆分进行了说明,指出了医学分院拆分的必要性。要求各筹备组成员在拆分过程中要树立政治意识、大局意识,正确对待人员流转,严格执行财务纪律,做好交接工作,做好辅导员队伍建设工作,加强档案、公章等资料的管理。

  与会的相关职能部门负责人表示,将做好同医学院、护理学院的沟通及相关服务工作,全力支持各二级学院的拆分工作。该院医学分院主要负责人张明、王荣俊随后做了表态发言,表示坚决服从安排,执行该院决策,克服困难,确保拆分后医学院、护理学院相关工作平稳、有序进行。(张明朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

合肥市青年路小学利用智能平台开展综合评价

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州市征集高校毕业生就业见习岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

国生教育分享2018年二级建造师各科考试范围

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位