中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

启明星幼儿园:党员示范引领 全员铲雪护校

时间:2018-01-29 16:27:05

  近日,合肥市的第二场大雪持续来袭,虽给城市带来了美不胜收的冬日雪景,但也给人们的出行带来了不小的安全隐患。

  为了进一步保障幼儿园内各类设施安全,确保师生的人身安全,合肥市滨湖启明星幼儿园积极响应上级的要求,做好冰雪天气铲雪护校的工作,并充分发挥党员的示范引领作用。整个铲雪工作在张承梅园长的带领下,全部党员老师积极参与到铲雪工作中,同时滨湖附近的老师也积极响应号召参与进来。活动开始前,该园园长张承梅强调,此次铲雪护校活动任务重,责任大,希望各位老师众志成城做好护校工作。

  活动中,老师们热情高涨,不畏惧寒冷辛苦,利用各种铲雪工具,有的铲,有的运,通力合作,历经几个小时终于将园内各区域的积雪清扫干净。同时,为了保障园内树木不被积雪压断,行政班子老师拿起长铁杆,有序的清理树木上的积雪。

  最后,各位老师及家属携手合作做好了收尾工作。在一下午的忙碌中,幼儿园内已经出现了条条清晰的路面,只待阳光普照时,迎接幼儿的到来。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园党员、教师志愿除雪忙

安徽校园党员、教师志愿除雪忙

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

黄山举行残疾人专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

2018年国考笔试今放榜 面试名单将向社会统一公布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位