中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

安徽省营养办莅临萧县调研学生营养改善计划工作

时间:2018-01-26 15:39:31

  1月23日至24日,安徽省教育项目管理中心副主任魏莉等一行3人到宿州市萧县调研农村义务教育学生营养改善计划工作。宿州市委教育工委委员、市教体局副调研员马士民等陪同调研。调研采取实地查看、查阅资料、听取汇报等形式进行。

  23日下午,调研组首先深入到萧县孙圩子乡丁楼一贯制学校、丁里镇张山头小学胜利教学点、丁里镇许堂小学等3所学校实地查看食品原材料储存、食堂设施设备和从业人员配备、食品留样等食堂管理情况。

  24日上午,调研组听取萧县学生营养改善计划工作汇报,并查阅了2017年度萧县农村义务教育学生营养改善计划工作档案资料,随后又深入到龙城镇丁山小学、丁里镇张山头小学查看营养午餐的饭菜质量和学生就餐情况。

  调研组对萧县农村义务教育学生营养改善计划工作的实施情况给予充分肯定,特别是食品原材料采购、学校食堂管理、档案资料建设和资金监管等工作开展扎实细致,有力保障了学生营养改善计划工作的实施效果。

  萧县教体局局长赵树林表示,学生营养改善计划是党和政府坚持以人为本、执政为民的具体体现,是一项重要的民生工程、惠民工程,我县会严格按照调研组要求,进一步把学生营养改善计划工作做细做实,把该项工作作为教体局的主要工作、重点工作抓实抓好,牢牢抓住食品安全和资金使用“两个安全”不放松,积极探索学生营养改善工作监督检查、公开公示等长效机制,推进营养改善计划精细化管理。(张乐永特约通讯员:孙彤彤)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
晒“创意雪人” 做别样寒假作业

亳州市教育局转作风树行风扬清风

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥公共就业人才服务管理中心2017工作亮点回眸

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

2018年国考笔试今放榜 面试名单将向社会统一公布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位