中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

霍邱县岔路中心校召开班子民主生活会

时间:2018-02-06 16:05:00

  2月4日上午,六安市霍邱县岔路镇中心校召开班子民主生活会,该校校长王锐主持会议,全体班子成员参加了民主生活会。

  会上,全体班子成员分别就自己的教学工作和分管工作中存在的问题开展自我批评,对其他班子成员工作中存在的问题开展相互批评。大家敞开心扉,不讲成绩,只谈问题,自我批评不遮不掩,实事求是,相互批评坦诚相见,直言不讳,辣味十足。通过深入查摆问题,深刻剖析原因,使民主生活会成为发现和解决自身问题的重要平台,达到了自我检查、自我教育、自我提高的目的。

  王锐指出,本次专题民主生活会是一次严肃认真、团结和谐、求真务实的党内民主生活,班子成员态度端正,敢于揭短亮丑,既触及了灵魂,又增进了团结,坚持了问题导向,起到了提高认识、帮助同志、改进作风的作用,是一次高质量的民主生活会。

  王锐要求全体班子成员要进一步加强学习深化思想认识,对自身存在的问题加大整改工作力度,树立大局观,增强大局意识,不当政治“糊涂虫”;要进一步增强党性意识,加强党性修养,增强责任感,强化担当意识和服务意识;要调整好自己的心态,保持平常心,包容理解,荣辱不惊,积极上进;要求同存异,和谐共处,团结奋进,共同成长;要增强自觉性,主动作为,从小事做起,明确自己的努力方向。(姚国富)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

和县第八届师德标兵评选工作圆满结束

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

海外高层次人才满足条件可申报正高

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

二建全职考生如何备考?效率是硬道理!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位