中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市仁和佳园幼儿园:亲子共读 悦读悦美

时间:2018-01-23 10:17:33

  为激发幼儿从小对阅读的兴趣,提高家长的科学育儿水平,凝聚家园教育的合力,促进孩子的健康成长,1月19日,合肥市仁和佳园幼儿园举行了“亲子共读,悦读悦美”为主题的家长学校活动。

  在讲座中,合肥市仁和佳园幼儿园园长张莅蓓主要从三大方面深入浅出地为家长们传授亲子阅读方法与技巧,分别是“亲子共读,我们需要知道什么”、“亲子共读,我们需要读什么”和“亲子共读,我们需要注意什么”,让家长们对亲子阅读的重要性和方法有了更进一步的清晰认识。家长们也积极发表自己的意见和见解,分享交流亲子阅读的感受。期间,张莅蓓以《母鸡萝丝去散步》为案例,以动画英文版、讲述图文版、讲述文字版的形式向家长展示,共同探讨故事讲读的策略和方法,以此把讲座推向了高潮。

  最后,张莅蓓向家长推荐了我们幼儿园的寒假阅读计划,以此来丰富幼儿寒假活动,培养亲子情感。此次活动,进一步加强了幼儿园与家庭、教师与家长之间的密切联系,更新了家庭教育的理念,得到了家长的充分肯定,对家园教育合力的形成起到了良好的促进作用。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

马鞍山十二中获评2017影响力校园新媒体

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

毕业生参加见习享有哪些政策和服务?

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

面试中常考的“多个主题”怎么设?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位