中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

寿县教育局深入堰口学区开展年度目标管理考核

时间:2018-01-19 17:24:17

  1月18日,寿县教育局副局长徐海沫等一行,深入堰口学区管委会及所属中小学校开展2017年度目标管理考核工作。

  徐海沫一行,通过听汇报、查资料、走访师生、现场考查等方式检查学校一年来政务运行、队伍建设、教育教学教研、校园后勤安全与效能等工作落实执行情况。重点查看了学校门卫管理及校园安保情况;深入学校食堂,实地查看了仓库中食品的存放、消毒柜、保洁柜等设施设备的使用,以及食品留样等情况;深入学生宿舍查看监控、消防、应急疏散等设施设备及宿舍管理情况;深入教师办公室、班级查看课程表、作息时间表等设置情况,询问学生,了解教师教育教学工作情况等。

  在检查中,徐海沫一行充分肯定了堰口学区及所属学校2017年目标管理工作。徐海沫指出,堰口学区校园校貌改观大,校园文化品位高;政务运行畅通,教师队伍管理规范;教育教学成绩突出,校园安全和谐稳定,全面按时完成了县局部署的各项重点工作。(尹宗昌)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

滁州签订廉政责任书 筑牢廉政“防火墙”

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

铜陵铜官区2018年就业援助月专场招聘会举行

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

艺术高考本周末考“表演”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位