中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市康园幼儿园省级课题开题

时间:2018-01-12 16:51:36

  1月11日下午,合肥市康园幼儿园所承担的安徽省教育科学规划“十二·五”2017年度立项课题《现代信息技术在幼儿园数学学习活动中的应用》在康幼一楼多功能厅开题。

  该园副园长王丹丹作为课题负责人作开题报告,从课题研究的背景与意义、目标与内容、方法与步骤、预期研究成果等方面作了详细的阐述。众位专家听取汇报后,对课题报告进行了深层次的分析,肯定了课题研究的意义:选材符合幼儿现状,研究能促进教师专业成长,内容能引领家长科学育儿,课题研究对同行有借鉴意义。同时,专家们对课题研究过程中应注意的问题提出了建设性意见与可操作性建议,进一步帮助课题组实验教师们理清了思路,为下一阶段课题研究工作的顺利开展指明了方向。

  最后,该园李莹表达了对本课题研究的信心,并对专家亲临指导表示感谢。

  通过开题会,激活了课题组成员课题研究的思维,进一步明晰了课题研究的思路,完善了课题研究方案。课题负责人表示,将认真吸收各位专家、领导的意见、建议,凝心聚力、潜心钻研做好课题做优秀课题,使科研与教学相互促进、相得益彰。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

合肥市经贸旅游学校掀起无偿献血热潮

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

人才评价应走向多元化与增值性

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位