中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

安庆市教师资格考试面试在桐城师专圆满结束

时间:2018-01-12 16:56:23

  根据省教育厅和安庆市教体局的统一安排,安庆市2017年下半年小学(幼儿园)教师资格考试面试工作于1月6日至8日在桐城师范高等专科学校举行。本次考试,安庆市面试人数3883人,参加桐城师专面试考生幼儿园类727人,小学类1617人,是我校承担教师资格考试(面试)考场以来人数最多、规模最大的一次。

  学校高度重视教师资格考试面试工作,成立了面试工作领导小组,制定了具体考务工作实施手册,细化工作流程和人员安排,严格工作程序和操作规范。针对今年在学校面试考生剧增、工作量大、考务繁重,气温骤降等情况。校领导指示由教务处牵头,多次组织总务处、保卫处、实验中心等部门召开协调会议,对考试过程的各个环节进行多次推演,明确各部门分工、工作安排以及应急预案。为保证考试工作秩序,明确责任,着力维护公平公正,1月5日,学校召开全体工作人员及考务人员培训会,校纪委监察部门对全体考务人员提出明确纪律要求。为端正考风,严肃考纪,所有评委在现场上交手机交保密组保管,直到考试结束统一发放。

  面试期间,安庆市教体局领导及相关工作人员驻点桐城师范高等专科学校考点,指导协助考务工作;省教育厅及安庆市教体局有关领导亲临学校巡视考务工作,对学校教师资格面试的工作机制、考务安排、安全保障、考风考纪等给予了充分肯定。(刘成龙刘久芳)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

把握新形势 谋划新思路 实现新发展

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

人才评价应走向多元化与增值性

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位