中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学召开组织生活会互相“找茬”

时间:2018-01-11 16:57:29

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育,1月11日上午,巢湖市烔炀中学党总支组织召开了一次以“不忘初心、牢记使命”为主题的组织生活会。会议由校党总支书记、校长肖三主持,党总支全体支委成员以及各党支部书记参加会议。

  会上,肖三同志首先代表班子作对照检查;与会同志逐一进行了个人对照检查发言,深入查找理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活等方面存在的问题,然后其他同志相互开展批评。发言中,大家坚持讲党性、讲原则,敞开心扉、坦诚相待,在相互批评中敢于正视问题,既指出问题的症结,又提出解决问题的合理化建议,真正达到了红红脸、出出汗、治治病的效果,也起到了加加油、鼓鼓劲的作用。

  最后,肖三同志作了点评。他表示,总体上对同志们一年来的辛勤工作表示感谢,对取得的良好工作成效表示满意。今天这个组织生活会开得很好,自我批评、相互批评都比较到位,找出了问题,增进了团结,达到了预期目的。他指出,大家要以这次组织生活会为契机,进一步统一思想,理清思路,形成合力,团结工作,努力开创烔中教育、教学及管理工作的新局面。他要求,同志们要加强学习,不断充实自己、丰富自己、锻炼自己、提高自己;要注重团结,心往一处想,劲往一处使,团结协作,相互支持,互相帮助;要扎实工作,对待工作要有责任心、上进心、主动性和创新性;要规范行为,内强素质,外塑形象,严格要求自己,注意自己的言行,努力提高自身素质;要争先进,赶先进,要有集体荣誉感,全力打造烔中教育人的良好形象,为实现“合肥一流、江淮名校”的办学目标而不懈努力。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

马鞍山市博望区教育局举办拔河运动培训班

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

人才评价应走向多元化与增值性

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位