中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

人社部确定128家全国人力资源诚信服务示范机构

时间:2018-01-11 14:45:00

  据人力资源社会保障部网站消息,日前,人社部发出通知,确定128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”。

  通知指出,推进人力资源服务机构诚信建设,是规范人力资源市场秩序、推进人力资源服务行业健康发展的有效手段。近年来,各地市场管理部门认真开展以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的创建活动,涌现出一批诚信规范的人力资源服务机构典型。为进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围,在各省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,经研究确定北京融德人才咨询服务有限责任公司等128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”。

  通知要求,被确定为全国诚信服务示范机构的单位,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,倍加珍惜荣誉,再接再厉,不断提升服务水平。各类人力资源服务机构要以示范机构为榜样,恪守诚信服务准则,践行诚信服务制度,争创诚信服务品牌。各级人社部门要认真总结和大力宣传全国人力资源诚信服务示范机构的先进事迹和经验,使人力资源服务机构学有榜样、做有标尺、赶有目标,使诚实守信成为人力资源服务行业的自觉行动。(朱江)

来源:人民网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

把握新形势 谋划新思路 实现新发展

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

人才评价应走向多元化与增值性

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位