中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市仁和佳园幼儿园:让孩子在安全中玩雪

时间:2018-01-11 14:04:39
1
2

  1月4日上午,纷纷扬扬的大雪,把天地间变成了一片银装素裹的世界,我们迎来新年的第一场雪。合肥市仁和佳园的孩子和老师们来到操场上,开展了一场别开生面的冬季玩雪活动。

  堆雪人、打雪仗,雪球在老师和孩子们的手中越滚越大,大家齐心合力把它变成一个个憨态可掬的大雪人;有的孩子则团起一个大大的雪球丢向自己亲爱的老师、小伙伴,尽情地在操场上奔跑、嬉戏,雪地成了孩子们接触大自然的大课堂。笑容荡漾在每个孩子的脸上,欢声笑声充斥着幼儿园的每个角落,冬日的寒冷似乎已经被这个愉快的气氛驱走得无影无踪。

  1月9日的下午,再过一天,孩子们就要重新入园了,幼儿园有些背阴的地方雪还没有融化,冰冻又结起厚厚的一层,该园园长张莅蓓对孩子们入园、游戏的安全问题深感担忧。于是,午后冰雪开始融化时,她带着值班的老师开始了幼儿园的除雪、除冰工作,为孩子们创造更加安全的游戏环境而不懈努力。

  一场雪,它给人们的出行、安全带来一些小麻烦,但这场雪给孩子们带来了更多的欢乐、更多的知识、更好的成长。仁幼始终坚信大自然会给与孩子们不一样的收获,仁幼也始终努力为孩子们创造更安全、美好的环境。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

三山区师生传唱第五批“中国梦”主题创作歌曲

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

强化结对合作 助企招工揽才

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位