中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

阜阳四中持续推进毕业班教学视导工作

时间:2018-01-10 16:57:59

  阜阳四中持续推进毕业班教学视导工作新时代需要新作为,1月9日下午5时20分,阜阳四中在圆满完成高三教学视导工作后,又召开九年级毕业班教学视导会议。参加会议的有校领导班子,教导处、教科处、学生处、年级组等部门负责人,各视导小组专家老师。韩京副校长主持会议。

  会议首先听取教导处副主任蒋保坤对视导方案的解读。他就本次视导的指导思想和目标,视导领导小组成员构成向与会同志作了说明。他主要就视导的三个层面作了详细解读。九年级负责人韩延军随后代表年级组对本次视导作了表态发言。他详细汇报了年级组的视导工作准备,涵盖课程进度、班主任管理、教师出勤、分层教学、卫生工作、学生管理等方面,并提出下一阶段的工作安排。

  该校校长刘杰最后作重要讲话,他要求教导处、教科处要有自己的看家本领,责任担当;各视导组要围绕视导的三个层次认真落实视导工作;教导处要做好资料收集整理,存档归类。刘杰还对提前分层教学提出了建议,对视导工作要固化提前。本次视导会议时间不长,内容不少,任务不轻。我们相信各视导组一定不负所托,完成任务。九年级必然在教学、管理方面实现新突破。(蒋保坤)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

歙县深渡中心学校举行录播室使用校本培训

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位