中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

启明星幼儿园:提升理论学习 强化安保职责

时间:2018-01-04 16:00:16

  为进一步提升保安人员的责任意识、明确职责,提高保安人员的工作能力和理论素养,保障师生的人身财产安全。1月3日下午3点整,合肥市启明星幼儿园召开安保培训会议,后勤主任司坤、安全员刘娟以及该园四位保安人员参加了此次的会议。

  会议上,后勤主任司坤首先感谢四名保安人员本学期细致的工作、热情的服务,感谢他们严格落实幼儿园各项规章制度,为守护幼儿园的安全所作的努力。

  接着,安全员刘娟带领大家学习了《幼儿园工作实用手册》,结合我园实际情况,分别从人员配置、入职条件、工作要求、工作流程四大方面进行详细学习与阐述,要求大家学习贯彻教育法规,提高对安保工作重要性的认识,把保护幼儿生命和广大教职工的安全以及国家的财产当作自己的神圣职责。

  会后,安全员刘娟带领幼儿园新进保安人员进行了全园巡视,着重强调以下几点:规范值勤、统一着装、佩戴保安警具;严格执勤定时定点站岗,制止门口小摊小贩,关注园门口周边动向,及时有效地疏通园门口交通及严格准入登记制度;文明执勤精神饱满、态度和蔼、语言文明;及时巡查校园内多走动多巡视,防微杜渐;并主动做好门前三包卫生工作,严格落实《幼儿园工作实用手册》,确保各项安保工作有序进行。

  安全工作容不得半点忽视,需警钟长鸣。本次培训会使安保人员进一步强化了自身的工作职责,提高了本园保安人员的业务素质和工作水平,有利于更好地维护幼儿园的安全稳定。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

启明星幼儿园:提升理论学习 强化安保职责

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽省艺考模块合格线公布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位