中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥北城中学获市食品安全知识团体一等奖

时间:2018-01-03 15:13:01

  2017年12月28日,合肥市中小学食品安全知识团体竞赛中,合肥北城中学教职工陶余园代表长丰县参赛队伍,参与此次比赛,并在比赛中表现优异,为长丰代表队斩获一等奖。

  上午九点,比赛正式开始,共有来自全市各区县18支代表队参与本次比赛。赛程分预赛和决赛。在上午的两场和下午一场的预赛中,长丰县代表队脱颖而出,与其他五支代表队一起杀入了决赛。决赛现场的气氛更是紧张激烈,长丰代表队在开始时稍显落后,然而队员们并未因此而放弃。随着时间的推移,比赛进入到了最激烈的抢答题环节,在这一环节中长丰县代表队接连抢题作答,并以百分之百的正确率取得了领先。抢答环节结束后,长丰代表队以40分的微弱优势领跑其他五支参赛队伍。随即,比赛进入了加试环节。面对题目较难的风险题,长丰县代表队的队员们沉着冷静,选择了一道20分值和一道50分值的题目,并且全部回答正确。最终,长丰县代表队获得了合肥市中小学食品安全知识团体竞赛一等奖的好成绩。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

安师大皖江学院全力以赴迎接省教育厅专项评估

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位