中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安师大皖江学院全力以赴迎接省教育厅专项评估

时间:2018-01-03 11:53:56

  为推进安徽省“十三五”高等学校设置规划目标的分步落实,推动独立学院规范办学,积极申报转设为独立设置的本科高校,省教育厅将于2018年1月上旬组织评估专家组,对全省独立学院规范发展情况进行评估。连日来,安徽师范大学皖江学院高度重视,对照评估标准,积极准备,全力迎接即将到来的评估工作。

  12月31日,皖江学院召开迎评工作动员布置会上,院党委书记马三保强调,全院各部门、系部要站在学院事业发展全局的高度,充分认识迎评工作的重要意义,统一思想,提高认识,不推诿、不抱怨、不拖拉,按时、按质、按量全力以赴完成各项工作任务,以高效的行动、扎实的工作、饱满的热情迎接评估专家组的到来。

  院长李子华在会上指出,本次规范办学评估工作,既是对皖江学院各项事业发展情况的摸底考察,也是学院展示办学成果、办学特色的契机。全院教职工既要充分认识当前存在的困难,又要看到自身的优势和长处,化压力为动力,视挑战为机遇,坚定信心,齐心协力把迎评工作做好。

  据悉,为做好本次迎评工作,学院制定印发了《安徽师范大学皖江学院规范发展情况评估迎评工作实施方案》。学院将坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,通过实化迎评材料、美化校园环境等一系列工作,把迎评工作作为学院进一步巩固发展成果,深化内涵建设,实现规范化、可持续发展的重要契机,进一步促进学院各项事业的长足发展。(刘昊)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

安师大皖江学院全力以赴迎接省教育厅专项评估

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位