中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片小学

合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

时间:2018-01-03 10:21:43

  12月29日,合肥市蚌埠路第五小学的校园变成了一片欢乐的海洋。学校和安徽中青旅联合举办了第二届“童年游戏,精彩无限”为主题的游戏嘉年华活动。在2018年新年前夕1000多名孩子体验了一场意义非凡的节日活动。

  活动分为室内游戏和室外游戏,在12个班级里,经过精心设计的9个室内游戏项目等待孩子们体验,它们分别是:“挑战玻璃球”、“看谁投的准”、“地吸引力”、“看谁分的快”、“翘板接毽”、“问答吹蜡烛”、“你比我猜”、“你丢我抓”、“运输乒乓球”,6个室外游戏分别是为低年级设置的“穿越彩虹桥”、“一方有难、八方支援”、“驿站传书”游戏,高年级的“狭路相逢”、“横行霸道”、“宙斯权杖”。学校全体老师和108名家长志愿者是孩子们游戏的全程服务者,为孩子们得到快乐又安全的游戏体验保驾护航。

  本次活动设置的游戏种类多样,积极向上,倡导文明,体现学生健康活泼的天性。游戏中,学生们沉浸在快乐的天地里,他们一起发挥团队的力量,一起放飞游戏节的欢乐,放飞新年的新希望。(李晓连)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位