中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者小作家

周末快乐之旅

时间:2018-01-03 15:31:00

  星期六,我以中安在线教育网小记者身份到市全民健身活动中心集合。去参加安徽报业大厦的研学活动。

  10点多终于到了,我们像小鸟一样飞快的进入大厦。我们先自己参观,参观后我们再去听课。

  这时,我偶尔看见一位大记者哥哥,原来这位大哥哥就是给我们上课的老师。我兴奋极了!从开始到结束,大哥哥一共讲了九件事。其中第三件事“我是一名好记者”。让我印象深刻,讲完以后,我们又来到了食堂,我们吃的非常开心。

  下午,我们向下一个地方出发――宝贝地球村。到了以后,我们进行了一场游戏――当了巧克力厨师,阿姨先把巧克力酱弄好后,在给我们一人一个模具,把巧克力酱倒进去。让我们看电视里面是怎么教怎么做巧克力的。阿姨然后把这些装满巧克力的盒子拿出来分给我们。

  接着我们又进行了下一步游戏――士兵突击,老师一会让我们敬礼,一会儿蹲马步,一会儿青蛙跳,我们真是累并快乐着啊。

  最后,我们依依不舍的坐着的大巴车离开了这里。多么开心的一天!我永远也不会忘记这一天!

六安市三里桥小学三(7)班 小记者 吴志杨

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市蚌埠路第五小学游戏嘉年华

东至县木塔乡中心学校举办迎新春红歌会

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽省艺考模块合格线公布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位