中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

裕安中学获省大课间体育视频一等奖

时间:2018-01-02 15:54:32

  2017年12月26日,裕安中学喜获佳讯:在首届安徽省中小学大课间体育活动视频评选大赛中,裕安中学荣获一等奖。

  为了秉承“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,鼓励学生走出教室,走进操场,走向阳光,积极参加形式多样、生动活泼、健康向上的体育运动。裕安中学历来非常重视体育大课间工作,专门成立了大课间领导小组,并由学校校长亲临检查,各级分管领导和班主任层层到位,对各班出勤、活动、操姿、队列情况进行监督。

  学生良好习惯的养成,是意志和毅力的结果,只有经过严格的要求,反复训练和努力实践才能形成。因此,必须保证活动的持续发展,确保学生动作的协调性,增加学生对大课间的兴趣。为了扎实开展,有效推进,持之以恒,我们把每天的阳光体育活动纳入了学校八大习惯常规检查之中,对各班各区域学生的活动进行不间断地评估检查。一方面督察班主任在岗在位的情况,确保各班活动有组织有秩序有成效;另一方面能够发现成功之处,洞察漏洞,确保学生活动期间的人身安全。

  裕安中学大课间体育活动已经形成常规化训练体制,大大增强学生体质和团体协作意识与能力,凝聚向心力。

  近年来,裕安中学不断传出教师和学生在省级优质课评选、论文评选、学生征文等比赛中斩获大奖的消息。这一方面源于教师和学生的不断进取的斗志,另一方面也源于裕安中学不断腾飞的实力。赢得大奖,是荣耀,更是鞭策。裕安中学正张开怀抱拥抱美好的未来,裕安中学也以博大的胸襟广纳有志教育事业的才俊,欢迎所有立志用教育改变命运的万千家庭与莘莘学子。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

六安一中举行省级教育信息技术研究课题开题仪式

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位