中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院明确思路扎实推进各项关键任务

时间:2018-01-02 15:54:31

  根据合肥职业技术学院统一部署安排,该院领导班子成员相继召开所联系部门负责人务虚会,通过务虚会进一步凝心聚力,谋划该院未来科学发展。

  总结创新成果 明确思路目标

  12月26日,该院副院长周晓隆主持召开部分教学相关部门主要负责人务虚会。该院教务处、科技处、现教中心、生物工程学院、建筑工程学院主要负责人参加会议。

  周晓隆强调:“本次召开务虚会的目的是总结过去的成绩和不足,规划2018年的工作布局。好的做法与措施我们要传承,不足之处我们要改革创新。2018年,传承创新、继往开来,努力推动学院快速前进、飞速发展。”

  会上,与会的主要负责人依次发言。重点阐述2018年度本部门的重点工作思路、目标、任务和具体措施及对该院发展建设的意见和建议。

  落实关键任务 扎实推进工作

  12月28日,该院副院长孙兴林在该院行政楼三楼会议室主持召开部分部门负责人务虚会,该院经贸旅游学院、继续教育学院、总务处、校医院负责人参加。

  本次务虚会紧紧围绕“十九大学习”、“汇心湖校区建设”等涉及未来该院发展的关键任务中如何定位、如何落实工作展开,与会各部门负责人对2017年本部门开展的各项工作、存在的问题和2018年工作的规划做了汇报和交流。

  孙兴林强调:“教学及后勤服务保障工作对于学院的发展发挥着重要的基础性作用,与会各部门在工作中要摆正位置、明确目标、鼓足干劲、取得实绩,以称职、出色的工作为学院的改革、发展、稳定、和谐做出应有贡献。”(吕正娟 王万春)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

六安一中举行省级教育信息技术研究课题开题仪式

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位