中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

合肥职业技术学院主题班会促订单班联合培养

时间:2018-01-02 15:42:08

  近日,合肥职业技术学院与安徽环巢湖生态发展有限公司共同举办产教融合“星禾班”主题班会。安徽环巢湖生态发展有限公司副总经理赵明亮,公司综合管理部副部长、星禾班企业班主任肖敏,该院经贸旅游学院党总支书记王秀珍、副院长(主持工作)赵红等参加班会。班会由该院“星禾班”辅导员贾海洋主讲,班会主题是《“星”路漫漫,“禾”你成长》。

  据悉,“星禾班”自10月30日揭牌组建至今已近两个月时间。为了解学生们的所思所想,提高教育教学工作的针对性和有效性,辅导员老师在深入学生的基础上,和合作企业反复沟通,认真准备策划了这次主题班会。班会上,星禾班同学从自身的实际出发,围绕“为什么选择星禾班?希望在星禾班学到什么?对未来的发展还有那些期待及要求?”等问题,谈了两个月来自己的感受。赵明亮代表企业,同星禾班同学进行了交流。他从过去、现在和未来三个方面,向大家讲述了星禾班的成长历程以及公司的规划蓝图,鼓励大家学好专业知识、提高实践能力,为在未来的舞台上施展自己的才华,打好坚实的基础。该院副院长周晓隆代表该院与同学们进行了现场互动。周晓隆说,星禾班是校企联合,实施双主体办学的尝试和典范。之所以以“星禾”为名,就是对这个班寄予厚望,希望所有同学都能积极主动的展现自己,历练自己。不仅要先学做人,诚实守信,勤奋努力;还要提升能力,注重沟通,加强团队协作,努力成为自己满意、学校期望、企业欢迎的实用性人才。

  最后,全体同学共绘“星禾心愿墙”,写下了自己的心愿和目标。(贾海洋)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

六安市叶集职业教育工作学习交流举行

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位