中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

寿县堰口学区管委会扶贫入户走访暖人心

时间:2018-01-02 15:41:55

  为扎实推进扶贫攻坚工作,准确掌握贫困户基本情况,2018年1月1日,堰口学区管理委员会杨光俊带领部分班子成员,再次来到寿县堰口镇青莲村,进行精准扶贫入户调查摸底,深入开展精准扶贫走访对接活动。

  走访中,杨光俊一行带来新年祝福,每到一户都要仔细了解他们的家庭现状、致贫原因,查看询问他们的住房、生产、生活、就医等情况,掌握他们的脱贫需求,做好调查问卷记录,为后续帮扶工作提供详实的资料。在贫困户顾大爷家中时,他激动地说:“感谢党的好政策,感谢政府领导和同志们的关心,在你们的帮助下,我相信,通过一家子人的共同努力,一定可以走出困境,日子越过越好。”临走时,杨光俊一再叮嘱老人要注意身体。

  下一步,堰口学区管理委员会将继续认真贯彻落实寿县县委县政府关于精准扶贫工作的要求和部署,将其作为一项重要工作来抓,积极组织人员开展扶贫走访,有针对性地制定帮扶举措,激发贫困户致富积极性,帮助困难群众早日脱贫。(尹宗昌)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

淮北师范大学文史协会探究被人遗忘的宗谱文化

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位