中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

皖江联盟召开高考阅卷评分细则暨备考研讨会

时间:2018-01-02 14:16:23

  2017年12月30至31日,安徽金榜教育咨询有限公司在庐江中学召开“高考阅卷评分细则暨高考备考研讨会”,本次会议邀请了全国高考安徽省阅卷小组负责人及评分细则制定与研究专家作专题报告,来自50余所“皖江联盟校”的500余名专家和领导出席了研讨会,庐江中学高三年级语数外等9个学科的老师参加了会议,校长袁国道、副校长张小平和张恩海、教务处主任李建斌出席并组织会议有序召开。

  30日下午三点,主办方在庐江中学行政楼一楼报告厅召开了“皖江名校联盟”联考分析会。会议前夕,张小平向各位嘉宾们简要介绍了学校的办学历史和软硬件建设情况,并就庐江中学2018届高三的复习备考工作作了简短汇报。随后,相关专家对2018届皖江联盟第二次联考从多维度、多角度和多层面进行了全面深入的分析和探讨。

  31日上午九点,按照会议议程,庐江中学在报告厅、图书馆和教学楼A楼的一楼开设了9个学科的研讨会现场,专家们同与会的老师们就各自学科的评分细则和复习备考等内容进行了深入的探讨和交流。

  各学科专家主要围绕三方面内容作专题报告。一是解析全国高考(安徽)阅卷评分细则的核心内容;二是高考学生答卷中的典型错误分析;三是全国高考二轮备考复习策略与答题技巧交流与探讨等。

  通过主办方的周密谋划和庐江中学的精心组织,本次会议取得了圆满成功,达到了预期效果。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

皖江联盟召开高考阅卷评分细则暨备考研讨会

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位