中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

阜阳市二职高更名为阜阳经贸旅游学校

时间:2018-01-02 14:07:59

  2017年12月30日上午,阜阳市第二高级职业中学正式更名为阜阳经贸旅游学校暨颍泉技工学校,会议由颍泉区教育局局长刘阳主持。

  仪式共设8项内容,学生献词,该校校长陈明书致欢迎词,市人社局职建科张琴区政府办公室党组成员储可娟领导分别宣读是颍泉技工学校、阜阳经贸旅游学校批文,市教育局职教局局长连璞、颍泉区政府副区长李保生分别讲话。

  该校校长陈明书代表学校介绍了学校发展历程,更对学校未来充满信心,表达了全体经贸旅游师生增强做大做强的发展信心,表达了一定办好职业教育的决心。

  市职教局局长连璞代表市教育局对阜阳经贸旅游学校的揭牌表示祝贺,对阜阳经贸旅游学校职业教育工作提出希望,希望该校要抓住当前职业教育良好的社会发展机遇期,扩大办学规模,增强办学实力,推动职业教育不断发展。

  颍泉区副区长李保生代表区委区政府讲话,他指出,职业教育工作对促进“四个颍泉”建设起到积极的促进作用。

  揭牌仪式结束后,学校师生还展示了校园文化建设成果。学校将以更名为契机,进一步推动内涵发展,创新人才培养,提高人才培养质量,进一步提升服务社会经济与发展的能力。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安庆路第三小学冬季体育周开幕

界首田营中心校举行“彩陶杯”迎新文艺汇演

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位