中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

包饺子吃火锅合肥安庆路三小元旦联欢会生活味浓

时间:2018-01-02 09:53:00

  谁见过元旦联欢会上竟然把包饺子搬来进行表演的?桌子,面板,饺子皮,饺子馅。拉开阵势包饺子,这就是五(1)班课外烹饪小组的同学的表演节目。为了活跃校园文化生活,营造浓厚的节日气氛,2017年12月29日,合肥安庆路第三小学举行喜迎元旦联欢会。

  活动中,全校900余名师生以班级为单位同时进行。教室布置特色鲜明,节俭朴素,节日气氛浓郁。节目形式不拘一格,涵盖舞蹈、吃饺子、品火锅、小品、演唱、诗歌朗诵、快板、乐器演奏等多种形式。

  五(2)、五(3)班的火锅节上演了。大虾火锅色泽鲜亮,羊肉火锅麻辣鲜香,排骨火锅浓香四溢,大家围坐一起,品尝美味佳肴,与2017年告别,迎接崭新的2018年。

  “这是我参加过最特别、最有意义的一次活动,这次活动更像家庭大聚会,感觉很温暖,很开心!”数学教师周老师幸福地说。

  该校领导分别走进各班级,给孩子们送去节日的祝福,送上鼓励。(汪子然 张宇松)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中2017大事记 百年名校“十”...

临泉县教育局实施妇女儿童发展规划工作获市表彰

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

人才评价应走向多元化与增值性

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

2018一消备考,这些问题你是否解决了?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位