中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片小学

安庆路第三小学冬季体育周开幕

时间:2017-12-29 15:24:19

 

  12月25日,安庆路第三小学冬季体育活动周正式拉开帷幕。开学初,学校就制定了体育活动周竞赛方案,同学们利用大课间练习跳短绳、跳大绳、踢毽子,在家里和爸爸妈妈一起练习亲子跳绳。经过大半个学期的训练,同学们盼望的体育活动周终于来临。

 

  精彩的跳短绳比赛在裁判员精心组织下有序地进行着。同学们热情高涨,各展风采。特别是“亲子跳绳”比赛,父子(女)、母子(女)同心协力,默契配合,都表现出了不凡的实力。赛场上呐喊声、加油声一浪高过一浪。踢毽子赛场上,更是精彩连连。小巧而轻盈的毽子上下翻飞,令人眼花缭乱。五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起一朵朵鲜艳的“花朵”。小选手们神态各异、千姿百态的动作让观众大饱眼福。

 

  最激烈的要数拔河比赛。参赛的同学们纷纷使出了浑身的力气,你看他们涨得通红的脸,额头突出的青筋,就知道同学们有多努力了,最可爱的是那些一二年级的小朋友,他们使出浑身解数,努力为班级争光,场下的师生则是高声呐喊,为参赛队员鼓劲。校园内呈现一片健康阳光、运动向上的景象。

  本次比赛的顺利开展,不仅是对平时学生运动的“检阅”,更增强学生的集体荣誉感和凝聚力,对提高学生参加冬季体育锻炼的积极性,培养学生顽强拼搏的精神起着积极的推进作用。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
砀山县砀城第三小学:元旦文艺汇演...

庐江县白湖镇中心学校争做“四有”好老师

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位