中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥共达职业技术学院举行2018年元旦联欢汇演

时间:2017-12-29 14:20:56

  12月27日晚,合肥共达职业技术学院2018年元旦联欢会如期举行。本次文艺汇演由该学院团委主办、机械工程系承办。该学院学生会、宣传报道小组全程进行了微信同步直播。

  伴随着热烈的掌声,精彩的节目轮番登场,异彩纷呈。开场舞《盛世花开》为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。《墙上的向日葵》演奏者胡锦波同学用激昂的嗓音带领大家享受音乐的盛宴,舞蹈《抖抖抖》让大家心潮澎湃,《赌王争霸》在一个喜剧的背景下营造了一个感人的故事。舞蹈《咖喱咖喱》带领我们进入火热的东南亚世界,领略不同的民族风情。话剧《我的父亲是农民工》带给我们不一样的感动。独唱《你就不要想起我》却不如歌名一样,让我们永远了记住了演唱者刘砫。

  辅导员倾情献唱《如果的事》,台下化呼声不断,让我们感受到了即使是辅导员也有一颗不平凡的心。晚会在众人合唱《平凡之路》中缓缓拉上帷幕。就像歌里说的我们每个人都是平凡的,却又有一颗不平凡的心,而经历了风雨之后再次回归平凡,人生又何尝不是如此。每个节目都精彩纷呈,令人回味无穷。整场演出秩序井然,装饰绚丽,气氛轻松活跃。

  本次文艺汇演为该院师生提供了展现个人魅力的舞台,活跃了校园文化氛围,丰富了学生的课余文化生活。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
砀山县砀城第三小学:元旦文艺汇演...

合肥仁和佳园幼儿园:书记讲党课 学习十九大

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位