中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥市新站学子登顶全国啦啦操冠军赛

时间:2017-12-29 14:32:16

  12日23日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会协办的2017年全国啦啦操冠军赛在深圳市信息技术学院体育馆隆重拉开帷幕。大赛吸引来自全国30个省市自治区的300多支队伍,6600多名运动员参加。

  合肥新站高新区选派辖区内兴海苑小学代表参赛,兴小上下高度重视,积极准备,精心挑选17名小队员组成“轻舞飞扬”啦啦操队参加“公开儿童丙组大集体组花球规定动作(2016版)”比赛,小将们不负众望,完美发挥,表现极为抢眼,成功夺得此组别冠军。

  全国啦啦操冠军赛,赛事水平高,规模大,队伍多,是啦啦操项目最高水准的全国性赛事。报名资格要求高,获奖难度特别大。新站高新区的健儿们,是有备而来的,她们自信满满,闪耀全场,整齐列队上场,尽情舞动展示,完美集体亮相,短短的几分钟时间,活力四射,激情飞扬,深深吸引现场评委与观众的目光。她们每一次情感的迸发都点燃着现场热情,每一个高难度动作都把现场氛围推向高潮,凭借完美的表现,高质量的动作,小健儿们收获了全场评委们的高分。

  近年来,操舞项目在新站高新区氛围极为浓厚,新站高新区社会事业局两年三次承办操舞类全国联赛(合肥站)的赛事。搭建高水平舞台,锻炼各校队伍;创造优良机会,对话全国强队。啦啦操项目在新站高新区中小学校园推广与普及十分迅速,项目魅力强,学生爱参加,家长很支持。各校积极成立社团,广泛开展活动,整体水平逐年增加。兴海苑小学作为“全国啦啦操五星级俱乐部”、“全国啦啦操实验学校”,四度蝉联全国啦啦操冠军赛公开儿童丙组大集体组花球项目冠军,称得上是新站高新区啦啦操项目的领头羊。(李明、潘梦婵、高剑)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
砀山县砀城第三小学:元旦文艺汇演...

界首中学组织高三年级学生开展体验式课程培训

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位