中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

东至县花园幼儿园开展庆元旦亲子运动会

时间:2017-12-29 14:38:14

  12月27日,东至县花园幼儿园以“我运动、我健康、我快乐”为主题的庆元旦亲子运动会拉开了序幕。本次运动会采用大班组、中班组、小班组分组式进行,分为竞赛类游戏和亲子游戏。小班亲子竞赛类游戏以孩子们乐于参与的“钻趴网、叠易拉罐、抬小猪、仰泳”四个项目为主要内容。激动人心的比赛一个接着一个,每位家长和孩子都在比赛过程中坚持不懈,奋力拼搏,大显身手,取得了非常不错的成绩。

  中大班亲子游戏中,家长们的踊跃参加给运动会增添了许多精彩,家长们童心依旧,与孩子们一起参加“踩气球游戏、踩大鞋、夹球走、袋鼠跳、运气球”等游戏项目。游戏场上时时爆发出快乐的笑声,整个幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。各班幼儿自发组成啦啦队,为本班的小运动员们呐喊助威,运动会在此起彼伏的加油声、欢呼声中接近了尾声。

  “我运动、我健康、我快乐”是本次亲子运动会的宗旨,孩子们在活动中收获了愉悦的情感体验,既锻炼了身体,又培养了勇敢、合作等品质。同时,此次运动会也为亲子互动打造了一个平台,为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。(江灿灿)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
砀山县砀城第三小学:元旦文艺汇演...

合肥市新站学子登顶全国啦啦操冠军赛

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位