中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

元旦联欢亲子乐 倡议禁放烟花爆竹

时间:2017-12-29 15:16:33

  12月29日,早上9点半,合肥市康园幼儿园里挂着各种彩色的气球,教室里挂起红红的灯笼,窗户上贴着老师和孩子们剪的各种形状的窗花,伴随着“喜洋洋”、“新年好”、“恭喜恭喜”的歌声,各班拉开了2018元旦亲子联欢会的序幕。

  大三班的教室里,“墙角数枝梅,凌寒独自开;遥知不是雪,唯有暗香来。”孩子们伴随着古典音乐朗诵着新学习的古诗;小一班家长和孩子正在做游戏“企鹅夹蛋”,爸爸们卯足劲地往前冲,孩子们站在对面大声的喊“加油........加油.......”大一班的教室里孩子们正在表演牛奶罐打击游戏,爷爷奶奶们高兴得合不拢嘴,还有手语表演、诗朗诵、童话剧、舞蹈等节目展示了孩子们在幼儿园的收获与成长。

  除此之外,中班趣味亲子游戏“全家乐翻天”、“多人抱团”、“捉尾巴”、“抢椅子”等,幼儿和家长们玩得不亦乐乎。各班的联欢会高潮迭起,热闹非凡,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。此次活动不仅向家长们展示了孩子们的才艺和自信,同时,家长也感受到孩子们成长的快乐,增强了亲子间的情感,有效促进了家园合作。活动结束后,老师们向家长和孩子们倡议“关爱蓝天,禁放烟花爆竹。”文明过节,共同保护我们赖以生存的环境。另外由于近期传染病高发,提醒家长关注幼儿身体、情绪状况,尽量不到人多的地方游戏。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
砀山县砀城第三小学:元旦文艺汇演...

滁州市会峰小学开展节能低碳宣传教育

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位