中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

舞出青春活力 展示靓丽风采

时间:2017-12-27 11:54:16

  为进一步丰富校园文化,推动校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为同学们提供一个展现自我风采的舞台。12月22日,六安一中在学校大操场举办2017级高一学生啦啦操比赛。

  本次比赛以班级为单位,每次两个班级同时上场,分15个组次进行,1400多名同学参加,按照抽签决定出场顺序。

  比赛在一片欢呼声中拉开帷幕,伴随着强劲的音乐节拍,鼓舞人心的参赛口号,队员们依次登场展示。整齐划一的队列,身着统一服装,活力四射的舞姿,绚丽多彩的造型和新颖别致的编排迅速感染了现场观众。选手们在音乐中轻快地旋转跳跃,整套动作欢快流畅,高潮迭起,精彩不断,让人赏心悦目,震撼了在场每一位观众和评委,赢得观众阵阵掌声。选手们用汗水挥洒着青春的热情,以个性彰显着生命的活力,使在场观众领略到了一中学生多才多艺和积极向上的精神面貌。评委老师从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行全面评分,经过激烈角逐,评出前16名。

  为了迎接这次比赛,该校师生们均踊跃参加。同学们踊跃报名,班主任尽职尽责,督促学生训练。尽管同学们学习啦啦操只有短短的三个月时间,从他们的表演上看,动作已经非常熟练,伴随着轻松愉快的音乐,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。啦啦操比赛是校园文化建设提升工程重要组成部分,也是同学们增强班级荣誉感和集体主义精神的必修课,它对促进学校阳光体育活动的深入开展具有重要意义。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
霍山文峰学校举办第三届校园英语文...

砀山县教育体育局开展金融知识进课堂

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位