中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育科技教育

华渔教育科技鱼渔同授 提升淮北教师信息化水平

时间:2017-12-26 10:28:16

  12月20日,福建省网龙华渔教育科技有限公司101教育PPT捐赠暨“‘华渔杯’淮北市101教育PPT”教师教学课件评比大赛启动仪式举行。淮北市教育局党委书记、局长陈新华对华渔教育科技有限公司表示衷心感谢,并宣布捐赠仪式暨大赛启动仪式正式开始。

  据悉,福建省网龙华渔教育科技有限公司是一家专注于提供教育和技术深度融合的解决方案和服务体系的公司,致力于为推动中国教育信息化发展贡献自己的力量。网龙华渔教育科技有限公司无偿为淮北市教育局捐赠一万个101教育PPT VIP账号,总价值逾50万元。该款软件在教学上具有备授课一体化的特点,为该市教师打造高效课堂提供便利和平台,进一步提升教师的信息化、现代化教育教学应用能力水平。

  为了能将本款PPT更好的运用于教师课堂教学实践,淮北市教育局将联合网龙华渔教育科技有限公司,举办为期2个月的“‘华渔杯’淮北市101教育PPT”教师教学课件评比大赛,以赛促教,以赛促练,通过比赛进一步促进信息技术在广大教师日常教学、学习活动中的常态应用及创新应用。比赛期间,网龙华渔教育科技有限公司会对所有参赛教师给予业务培训和指导。(于金龙徐丽丽)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
霍山文峰学校举办第三届校园英语文...

亳州市教育局教育财务管理人员履职尽责守好门

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

一组数据带你看2018年二建考试的趋势变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位