中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

2017年亳州市中等职业学校技能大赛举行

时间:2017-12-19 11:40:45

  12月15日,2017年亳州市中等职业学校技能大赛开幕式在亳州中药科技学校隆重举行,市教育局党组书记、局长陈亮,亳州中药科技学校党委书记、校长李刚,市人社局、市教育局、市经信委负责人和来自全市7个代表队的领队、指导教师、参赛选手等参加了开幕式。

  陈亮在讲话中指出,随着我国经济社会的加速发展,技能型人才的重要地位日益凸显,举办职业技能竞赛在培养高技能人才方面具有积极作用,必将进一步激发广大师生练技增能的积极性。希望同学们发挥自己的聪明才智,沉着冷静、认真对待每一项比赛科目,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格、赛出水平、取得好成绩。

  李刚在致辞中表示,本次全市医药卫生类、信息技术类和加工制造类技能大赛在我校举行,既是对学校教学成果的一次集中检阅,也搭建了一个很好的教学交流平台,为学校提供了一次向兄弟学校学习的良好机会。该校将竭诚当好东道主,为大赛创造良好的条件,为各方嘉宾和选手提供优质的服务,举全校之力,承办一届精彩的技能赛事。

  本次大赛共分为个人赛和团体赛两类,个人赛有中医护理技能、中药传统技能等十三项比赛;团体赛有网络布线、物联网技术应用与维护两项比赛,共计232人参赛。赛事为期两天。市赛结束后,部分获奖选手将代表亳州市参加2018年全省中职学校技能大赛。(张皓)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
西园新村小学汇林校区隆重召开第五...

博望区教育局组织开展中小学保安培训活动

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位