中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥市翡翠学校:交流促发展 合作共成长

时间:2017-12-18 17:34:00

  12月15日,来自亳州市八中等几所中小学的校长、教务主任、教研组长及骨干老师一行赴合肥市翡翠学校参观、交流。

  在该校校长吴欣怡的带领下,大家先后参观了学校的抱朴楼、玉心馆、含真阁、图书馆和校园八景。各班级门口电子班牌里图文结合的呈现形式让大家觉得形象生动;下课后,大家走进教室,班级个性化、多样化的文化布置引来一片啧啧赞叹声;学生自主管理的校园书吧赢得大家的一致赞誉,纷纷表示感受到了学生课余生活的书香文化。坐落在含真阁的翡翠书院,古朴典雅,充满浓浓的书香气息,参观人员分别走进了美术教室、音乐教室和科学教室,深入了解音乐、美术、科学课堂上师生的学习氛围。

  在游览校园八景时,毛毛细雨丝毫没有减少参观人员的热情,相反,细雨中的翡翠校园让人感到格外清新,校园八景更是多了几分生机,大家纷纷驻足观赏。最后,在绘事馆四楼会议室,吴欣怡和大家一起回顾了翡翠学校四年的发展历程,就办学特色、学科教研等方面,与参观人员做了分享,并在分享的过程中就某些细节管理进行了交流。整个分享交流过程掌声连连,大家对翡翠学校的成长与发展给予了很高的评价。本次参观交流活动促进了双方的合作与发展,使翡翠学校的合作教育又迈出了新的一步。(张红)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
西园新村小学汇林校区隆重召开第五...

合肥市翡翠学校:交流促发展 合作共成长

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

95后慢择业背后有理性也有无奈

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位