中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者精彩活动

巢湖城北小学小记者赴庐江度周末

时间:2017-12-18 09:39:15

  试魔鬼滑梯,历攀爬艰险,品牦牛拉面,游栖凤山谷……12月16日,巢湖市城北小学的小记者们在精彩纷呈的活动中收获了快乐,提高了能力,度过了一个有意义的周末。

  寒烈的冬风挡不住小记者们的热情。当天上午7点30分,该校小记者们准时在巢湖市西苑广场集合,驱车一个半小时来到庐江县安得利广场。魔鬼滑梯和室内攀爬是庐江行的第一个环节,刚开始有很多小记者都不敢尝试,他们相互鼓励,熟记动作要领,逐渐克服了内心的胆怯,勇于体验并顺利地完成了场地内的各种障碍。干丝、灰豆糊、耗牛拉面,小记者们在丰盛的午餐后开始了活动的第二个环节——游栖凤谷。冬天的山谷在午后的太阳映照下显得格外清新怡人,静下心来细细品味欧冶铸剑的美丽传说,欣赏颇具规模的牡丹园、丹桂苑……听着脚下潺潺的水声,感受这诗情画意的美丽风光。

  此次活动让小记者们走出校园,在活动中充分感受合作的精神、团队的力量,增长了见识,增强他们的自信心和自豪感。(茆骥)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽警官职业学院系列普法活动走进...

河海大学文天学院青年志愿者协会举行宣誓大会

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

多措并举搭平台 精准帮扶促就业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位